Excluir minha conta
Peça a exclusão da sua conta da Área do Cliente e do aplicativo.
O que acontece
- O acesso à Área do Cliente e ao aplicativo é desativado.
- Os dados que não precisamos manter são apagados.
- O prontuário e os documentos do atendimento (guarda obrigatória de 20 anos) e os registros fiscais e de pagamento continuam guardados pelo prazo da lei, protegidos.
Mais detalhes na Política de Privacidade.
Tem acesso à Área do Cliente? O mesmo pedido fica em Perfil.